Política de Privacidade

 

Marta Castro está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos através do e-mail geral@marta-castro.pt se tiver alguma questão ou problema de utilização dos seus Dados Pessoais e teremos todo o gosto em atendê-lo.

Ao utilizar este site e/ou os nossos serviços, concorda com o Processamento dos seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.
Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos Termos e Condições; ao concordar com os Termos e Condições, também concorda com esta Política. Em caso de colisão dos termos utilizados nos Termos e Condições e na Política de Privacidade, prevalecerá esta última.

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Que direitos tem em relação aos seus dados pessoais
  4. Quais dados pessoais coletamos sobre si
  5. Como usamos os seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contacto

Definições

Dados pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações realizadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Titular dos dados -uma pessoa física cujos dados pessoais estão a ser processados.
Criança – uma pessoa física menor de 16 anos.
Nós (maiúscula ou não) – Marta Castro

Princípios de proteção de dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. As nossas atividades de processamento têm bases legais. Consideramos sempre os seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. As nossas atividades de processamento adequam-se à finalidade para a qual os dados pessoais foram coletados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de Dados Pessoais necessária para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que tem o direito de saber se os seus Dados pessoais estão a ser processados; quais os dados coletados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados coletados de/sobre si. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus Dados Pessoais coletados. Caso pretenda, pode usar a nossa ferramenta de privacidade para obter esta cópia.
  3. Direito à retificação – significa que tem o direito de solicitar a retificação ou o apagamento dos seus Dados Pessoais que estejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagamento – ou seja, em certas circunstâncias, pode solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados dos nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – ou seja, em certos casos, tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao processamento automatizado – o que significa que tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em Processamento automatizado. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da definição de perfil que produza efeitos jurídicos a seu respeito ou que o afetem de forma significativa.
  8. Direito à portabilidade dos dados – tem o direito de obter os seus Dados Pessoais num formato legível por máquina ou, se possível, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma reclamação – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, iremos fornecer-lhe uma razão para o explicar. Se não estiver satisfeito com a forma como a sua solicitação foi tratada, entre em contacto connosco.
  10. Direito ao apoio de uma autoridade supervisora – o que significa que tem o direito ao apoio de uma autoridade supervisora e o direito a outros recursos legais, como reclamação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – tem o direito de retirar qualquer consentimento dado para o Processamento dos seus Dados Pessoais.

Dados que coletamos

Informações que nos forneceu
Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial, etc. – principalmente informações que são necessárias para lhe entregar um produto / serviço ou para melhorar a sua experiência de cliente connosco. Salvamos as informações que nos fornece para poder comentar ou realizar outras atividades no site. Essas informações incluem, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

Informações coletadas automaticamente sobre si
Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, a informação de número e tempo de sessão, sessões ativas, etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando usa os nossos serviços ou consulta o conteúdo do nosso site, as suas atividades podem ser registadas.

Informação publicamente disponível
Podemos coletar informações sobre si que estão disponíveis publicamente.

Como usamos os seus dados pessoais

Usamos os seus dados pessoais para:

  • fornecer os nossos serviços. Isso inclui, por exemplo, registar a sua conta de cliente; fornecer-lhe outros produtos e serviços que solicitou; fornecer itens promocionais a seu pedido e comunicar consigo em relação a esses produtos e serviços; comunicar e interagir consigo; e notificá-lo sobre alterações em quaisquer serviços.
  • aprimorar a experiência do cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual.

Usamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e/ou com o seu consentimento.

Com base na celebração de um contrato ou cumprimento de obrigações contratuais, processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para identificá-lo;
  • para lhe fornecer um serviço ou enviar/oferecer-lhe um produto;
  • para comunicar seja para vendas ou faturação;
  • para comunicar com vista a alterações ou correções no serviço em curso, bem como quaisquer outras informações relevantes.

Com base no interesse legítimo, processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para lhe enviar ofertas personalizadas * (nossas e/ou de parceiros cuidadosamente selecionados);
  • administrar e analisar a nossa base de clientes (histórico e comportamento de compra) para melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos/serviços oferecidos/prestados;
  • realizar questionários de satisfação do cliente.

Contanto que não nos tenha informado em contrário, consideramos que oferecer-lhe produtos/serviços semelhantes ou iguais ao seu histórico de compras/comportamento de navegação é nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para enviar-lhe newsletters e ofertas de campanha (da nossa parte e/ou de parceiros cuidadosamente seleccionados);
  • para outros fins para os quais pedimos o seu consentimento.

Processamos os seus Dados Pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e/ou usamos os seus Dados Pessoais para opções previstas em lei. Reservamo-nos o direito de tornar anónimos os Dados Pessoais coletados e de usar tais dados. Usaremos dados fora do escopo desta Política apenas quando forem anónimos. Salvamos as suas informações de faturação e outras informações coletadas sobre si pelo tempo necessário para fins contabilísticos ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais do que 1 ano.

Podemos processar os seus dados pessoais para finalidades adicionais que não são mencionadas aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram coletados. Para fazer isso, iremos garantir que:

  • a ligação entre finalidades, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento posterior;
  • o processamento posterior não prejudicaria os seus interesses e
  • haveria proteção apropriada para o processamento.

Iremos informá-lo de qualquer Processamento e finalidades posteriores.

Quem mais pode aceder aos seus dados pessoais

Não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos. Em alguns casos, os seus dados pessoais são fornecidos aos nossos parceiros de confiança para tornar possível a prestação do serviço ou para melhorar a experiência do cliente. Compartilhamos os seus dados com:

Terceiros conectados:

  • Poderemos necessitar de partilhar os seus dados de sessão e comportamento de compra com a equipa de User Experience Design da empresa contratada para a gestão do website, para que possam melhorar a experiência de navegação.

Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que são capazes de garantir um nível adequado de proteção aos seus dados pessoais. Divulgamos os seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Podemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros se tiver consentido com isso ou se houver outros fundamentos legais para isso.

Como protegemos os seus dados

Fazemos o possível para manter os seus dados pessoais protegidos. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitoramos os nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques. O nosso website está dotado de protecção para ataques brute force, bem como outros tipos de ataques que poderiam colocar em causa os dados pessoais dos nossos utilizadores.

Mesmo que façamos o nosso melhor, não podemos garantir completamente a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que pudermos razoavelmente para evitar violações de segurança e para ajudar as autoridades caso ocorram violações.

Se tiver uma conta connosco, note que deve manter o seu nome de utilizador e senha em sigilo.

Crianças

Não temos a intenção de coletar ou coletar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com os nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos utilizadores e coletar informações sobre os utilizadores. Isto é feito para personalizar e aprimorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer os sites funcionarem. Somente nós podemos aceder aos cookies criados pelo nosso site. Pode controlar os seus cookies no nível do navegador. Optar por desabilitar os cookies pode dificultar o uso de certas funções.

Usamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários – esses cookies são necessários para poder usar alguns recursos importantes no nosso site. Esses cookies não coletam nenhuma informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – estes cookies fornecem funcionalidade que torna o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, podem lembrar o seu nome e e-mail em formulários, para que não precise de inserir essas informações novamente na próxima vez.
  • Cookies analíticos – esses cookies são usados para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – esses cookies são usados para fornecer anúncios ou pop-ups que são relevantes para si e para os seus interesses. Além disso, são usados para limitar o número de vezes que vê um anúncio ou pop-up.

Pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para obter mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem a sua própria Política de Privacidade, que pode rever aqui. Se quiser cancelar o rastreamento do Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics.

Informações de contato

Autoridade Supervisora
Website: http://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21 392 84 00

Alterações a esta Política de Privacidade

Reservamo-nos ao direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
A última modificação foi feita em 9 de novembro de 2021.

Para ti que és um criterioso empreendedor digital. Artigos para o blog e e-mail marketing ao teu dispor! Dá um ReFRESH ao teu blog com conteúdo sobre Mindset, desenvolvimento pessoal, estilo de vida saúdavel e marketing digital. E se pensavas que o e-mail marketing morreu… um estudo da HubSpot comprova exatamente o oposto: 59% dos entrevistados afirma ser influenciado por emails de marketing nas suas decisões de compra.

Estou a preparar um Workshop online de 4h para te ensinar tudo o que sei sobre o LinkedIn.

Vamos falar sobre:

  • Otimizar o perfil;
  • Boas práticas;
  • Como ultrapassar medos relacionados com criação de conteúdo no LinkedIn;
  • As publicações que mais alcançam;
  • Estratégia de conteúdo;
  • Exercícios práticos.

VAGAS LIMITADAS A 17 PARTICIPANTES.

Investimento: 65 €

Psst... 👀

Queres receber novidades em 1ª mão?

Preenche com o teu melhor e-mail. 👇